20

Миронов перешел в оппозицию к Владимиру Путину

«Мы в оппозиции к «Единой России». Если Владимир Путин лидер «Единой России», то мы в оппозиции к нему», - цитируют Миронова «Московские Новости».

Миронов напомнил также, когда правительство вносило бюджет «наша фракция голосовала «против», и я в Совете Федерации голосовал «против». Когда вносили пенсионное законодательство, мы тоже голосовали «против».

При этом, Миронов отметил, что есть законы, когда мы правительство поддерживаем. «Мы очень прагматичны, смотрим, насколько предлагаемые инициативы соответствуют нашей программе и коренным интересам граждан нашей страны», - заявил политик.

Кроме того, Сергей Миронов заявил о том, что сомневается в том, что «Справедливую Россию» возглавит президент РФ Дмитрий Медведев, что бы идти на выборы. «Идеология нашей партии социал-демократическая, а мне кажется, что Дмитрий Анатольевич Медведев больше тяготеет к либеральной идеологии, судя по его взглядам и высказываниям. Посмотрим. Но я не думаю, что Дмитрий Анатольевич захочет возглавить нашу партию», - цитирует политика «ФедералПресс».

Напомним, что 18 мая депутаты питерского ЗакСа большинством голосов отправили в отставку сенатора от Петербурга, спикера Совфеда Сергея Миронова в отставку.

Идею отозвать Сергея Миронова с поста сенатора от Петербурга выдвинул спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов. Он заявил, что слова лидера эсеров о том, что Петербург – самый коррумпированный город, оскорбляют Северную столицу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах