Примерное время чтения: 2 минуты
36

«Справедливая Россия» намерена добиваться отставки Матвиенко

Как заявил сегодня на пресс-конференции экс-спикер Совета Федерации, один из лидеров «эсеров» Сергей Миронов, избирательная кампания партии в Петербурге пройдет под знаком смены региональной власти. По словам политика, «эсеры» в Петербурге будут побеждать, и рекомендовать президенту своих кандидатов в губернаторы.

Таким образом, «мы поменяем Валентину Ивановну Матвиенко», - цитирует Миронова Росбалт. Сменить власть в Москве у лидера «эсеров» пока нет «ни желания, ни намерения».

Кроме того, в ходе пресс-конференции Миронов заявил, что не обижен за свою отставку на лидера единороссов премьер-министра Владимира Путина. «На обиженных воду возят, я не хочу быть водовозом. Обида - не то чувство, которым в политике нужно руководствоваться», - подчеркнул политик.

Отставка с поста спикера Совфеда не была для Миронова неожиданностью. «Я не знал сроков, и каким будет реальный сценарий, но то, что в отличие от предыдущих лет этот сценарий будет реализован, я был к этому готов», - заявил он, подчеркнув, что воспринял все абсолютно спокойно, поскольку «это не катастрофа и не конец жизни».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах