Примерное время чтения: 2 минуты
137

«Славдом» — лучший дилер концерна Wienerberger по СЗФО

 В первом профессиональном шоу-руме элитной строительной керамики состоялась торжественная церемония вручения дипломов и благодарностей дилеру с участием представителей концерна. Руководитель подразделения ООО «Винербергер Кирпич» Сергей Волков отметил, что в продвижении торговых марок TERCA и POROTHERM на строительном рынке Северо-Западного региона компания «Славдом» лидирует уже на протяжении пяти лет.

По словам руководителей компании, занимать ведущие позиции по объемам поставок строительных материалов в регионе им позволяют налаженная система дистрибуции и большой объем складских площадей, которые в совокупности дают возможность снабжать стройматериалами крупные проекты жилищного и коммерческого строительства. Так, одним из наиболее масштабных проектов 2010 года стали поставки лицевого керамического кирпича TERCA, крупноформатных поризованных блоков POROTHERM, строительного кирпича и камня POROTHERM 1 NF и 2 NF для многофункционального комплекса «Квартал 7-9» на Наличной улице.

Дипломы и благодарности были вручены генеральному директору компании «Славдом» Д.В.Тропанову, директору по развитию С.А.Орельскому, руководителю направления розничных продаж Ю.А.Прохорову и ведущему менеджеру по работе с архитекторами и строителями С.Е.Пашинской.

Справка:

Компания «Славдом» является крупнейшим оператором по комплексным поставкам стройматериалов для многоэтажного, малоэтажного и загородного строительства на территории России, официальным дистрибутором австрийского концерна Wienerberger.

Концерн Wienerberger

Австрийский концерн Wienerberger — предприятие с международным составом акционеров. Компания представлена более чем 245 кирпичными заводами в 27 странах Европы и США и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича и черепицы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах