Примерное время чтения: 2 минуты
59

ГУВД Москвы проводит обыски в «Мастер-Банке»

Сегодня в центральный офис «Мастер-Банка», расположенный в столице с обысками нагрянули сотрудники ГУВД Москвы. Следственные действия, организованные Управлениям по налоговым преступлениям, связаны с выемкой документации одного из корпоративных клиентов банка, на которого заведено уголовное дело по ст. 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность», пишет Life News.

«Да, у нас действительно проходят обыски. Это связано со следственными мероприятиями по выемке банковских документов. Следователи работают по одному из нескольких сотен клиентов банка», - подтвердил Егор Альтман, советник председателя правления банка.

Альтман считает, что это довольно рядовая ситуация, так как среди честныхи уважаемых клиентов попадаются нечистые на руку.

«Наш банк довольно большой, и большинство его клиентов - уважаемые и честные компании. Но изредка появляются те, к которым есть претензии. Это довольно рядовая ситуация. Такое случается и в крупных банках, и в маленьких».

Также Альтман заверил, что на обслуживании других клиентов данная проверка не отразится, а идти она будет так долго, как того потребует следствие. Он отказался уточнить название фирмы, к которой у правоохранительных органов есть претензии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах