22

Новое от FXOpen: какие трейдеры получат 1 тыс. долларов?

 В частности, традиционные ДЦ стали вытесняться другими брокерами – ECN. Дилинговый центр является традиционным маркетмейкером со стороны трейдера, а в сделках вступают вторыми сторонами. Это порождает как положительные стороны для трейдеров, так и отрицательные.

Тут торгуют внутри закрытой системы и на внешний рынок ордера не выводятся. А на счете Electronic Communication Network (ECN) сделки выводятся в открытый рынок, где работают множество брокеров, банковских организаций и других манимейкеров. У традиционных ДЦ есть свое преимущество: работа с ними надежна и стабильна, спред является фиксированным, отсутствуют комиссии за сделки и другое. Если вы торгуете при помощи ECN-брокера, то здесь могут происходить различные непредсказуемые ситуации.

Пеганов Денис, представитель компании FXOpen пояснил некоторые моменты по поводу работы таких брокеров журналу «Биржевой Лидер». В рейтинге брокеров форекс компания FXOpen занимает лидирующую позицию по выбору «лучшего ECN-брокера мира 2012г.» Академией Masterforex-V. ECN-брокер является посредником, который дает возможность трейдеру иметь доступ к системе торговли всевозможными финансовыми инструментами. Хэдж-фонды, коммерческие банки (особенно международные), крупнейшие брокеры, а также манимейкеры предоставляют ликвидность. Они могут предоставлять рыночные котировки, и кроме того объемы ликвидности в рамках единой электронной системы торговли (ECN).

У ECN-брокеров как у любых других есть свои положительные стороны, и отрицательные, пишет в рубрике «Новости брокеров» журнал «Биржевой лидер». Величина спреда у них в отличие от обычных ДЦ уже. Спред будет расширен в 10 пипсов от определенных новостей рынка. Спреды могут быть сравнены в результате анализа соответствующей информации по рынку.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах