20

ECN брокеры открывают бонусные программы для привлечения трейдеров

Обычно, спред на ECN-счете значительно уже, чем на традиционном счете в ДЦ. Сравнение брокеров по спредам есть возможность посмотреть с помощью различных независимых источников. Тогда смотреть нужно среднее значение спреда за день или неделю.

Иными словами, главное преимущество торговли в ECN-брокера – уникальная прозрачность операции с обязательным выводом сделки на рынок. Тут не возникает конфликта интересов между клиентом и брокером.

Что же тогда делать новичку, начавшему торговать на Форексе через диллинговые центры? Ответ дает новая инициатива от FXОpen (участник рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V). Компания продолжает искать успешных трейдеров для управления ПАММ счетом в тысячу долларов США посредством ECN.

В этом случае, пишет в рубрике «Новости брокеров» журнал «Биржевой лидер» торгующий сам выбирает стратегию торговли, здесь нету никаких ограничений. Когда общая сумма на управляемом счете достигает пяти тысяч долларов США, трейдер получает возможность создавать собственные оферты и, таким образом, привлекать заинтересованных инвесторов для увеличения существующего депозита.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах