627
Рейтинг вопроса
-1
+ -

Псковским турфирмам разорение не грозит

Категория:  Экономика

Хотели с женой слетать в Египет, но страшно - турагентства массово закрываются, отпускники вынуждены возвращаться за свой счёт. А вдруг и в Пскове фирмы разорятся?

Ответ эксперта

«Псковским турфирмам крах не угрожает, -  заверила директор сети турагентств «Славянский тур» Изабелла Коваль. - Разорились туроператоры на федеральном уровне.  Ни одна  фирма в Пскове из-за этого не закрылась. У нас прочная материальная база. Мы твёрдо стоим на ногах. Эксперты считают, что в тех городах, где население 200 тысяч, этот зимний период будет самым сложным. Потому что именно из-за этих банкротств доверие к турфирмам сильно подорвано. Нам сейчас ни в коем случае нельзя нагнетать ситуацию. Мы все работаем в прежнем режиме, продажи идут.

Однако спрос на услуги всё же упал. Слова коллеги подтвердили и руководители других местных фирм. Ситуацию с въездным туризмом, они, наоборот, оценивают как вполне стабильную. На ноябрьские праздники в гостиницах не было свободных мест. Гости традиционно приезжают из Москвы, Петербурга, других регионов». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах