24

Подозреваемому в убийстве отца Павла предстоит психиатрическая экспертиза

Фото Андрея Степанова

 Псков, 6 августа – АиФ-Псков. По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антона Доброхотова, следственные органы не готовы делать прогнозы по состоянию здоровья подозреваемого. «Мало, чтобы он пришёл в себя после операции. Надо, чтобы он был в состоянии осмысленно говорить», - добавил представитель ведомства. Оценку психического здоровья подозреваемого сделают только на основании специальной экспертизы, которая также возможна только после его выздоровления.

Следователи не разглашают данных о личности предполагаемого убийцы псковского священника, кроме уже известных ранее – приехал из Москвы, год рождения – 1986-й.

Напомним, что 5 августа 2013 года в своём доме на улице Красногорской был убит священник отец Павел Адельгейм. По предварительным данным, удар ножом ему нанёс молодой человек, гостивший в доме отца Павла несколько дней. Житель Москвы 1986 г.р. успел нанести ножевые ранения и себе. Этой ночью его прооперировали в одной из псковских больниц.

Отца Павла похоронят 8 августа. Отпевание состоится в его родном храме святых Жён-Мироносиц.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах