42

В Пскове сотрудник ГАИ спас задыхавшегося в машине ребенка

Псков, 8 июля – АиФ-Псков. В Пскове 7 июля около 11.50 часов во время несения службы на патрульной машине инспектором 1-го взвода отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Пскову лейтенантом полиции Романом Сергеевым из дежурной части УМВД было получено сообщение о том, что на Октябрьском проспекте у торгового комплекса в «Дэу-Матис» оставлен без присмотра маленький ребенок, которому нужна помощь.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Пскову, об этом в полицию сообщил кто-то из прохожих.

Инспектор ДПС сразу же выехал на место происшествия. В легковушке на заднем левом коврике полицейский увидел ребенка. На вид мальчику было около года. Он был бледен и задыхался от нехватки воздуха. Ни взрослых, ни родителей рядом не было. Тогда полицейский выбил переднее правое стекло. После того, как малыш был благополучно извлечен из иномарки, ему оказали первую медпомощь и вызвали «скорую».

Примерно через полчаса к машине подошли родители ребенка. Они пояснили, что, уходя по делам, случайно оставили в автомобиле «радионяню», а окна не открывали, поскольку посчитали, что на улице прохладно.

Под Псковом гаишники спасли жизнь прохожему>>

После опроса свидетелей родители были доставлены для разбирательства в отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах