Примерное время чтения: 2 минуты
34

У повесившейся великолучанки были проблемы с психикой

Псков, 22 февраля - АиФ - Псков. Вечером 21 февраля в общем душе общежития, расположенного по адресу: г. Великие Луки, ул. Малышева, д. 28, был обнаружен труп женщины. Основная версия следствия – самоубийство. Как сообщил нашему корреспонденту следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов, у погибшей это уже не первая попытка суицида.

З4-летняя мать четверых детей, лишенная родительских прав, и раньше предпринимала попытки свести счеты с жизнью. В 2012 году после попытки отравления таблетками она проходила лечение в психиатрической клинике. Была поставлена на учет. Имела проблемы с алкоголем. Судьбой детей женщина не интересовалась. Лишение родительских прав восприняла спокойно, даже равнодушно. Причиной суицида, по словам Николая Андрианова, была несчастная любовь, но не к отцу детей, а к другому человеку. Возможно, это и послужило причиной развода. В январе 2013 года женщина расторгла брак.

Днем раньше погибшая уже пыталась повеситься в том же общем душе. Но была остановлена соседями. 20 первого февраля остановить ее было некому, сообщает Николай Андрианов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах