Примерное время чтения: 2 минуты
36

В Вологде «Лада» на переходе сбила женщину, пострадавшая скончалась

Вологда, 7 ноября – АиФ-Северо-Запад. ДТП со смертельным исходом произошло 6 ноября на улице Галкинской в Вологде.

В 19 часов 25 минут 20-летний водитель автомашины «Лада Калина» сбил местную жительницу 1955 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась в больнице.

В 07:45 на улице Наседкина в Череповце 60-летний водитель автомашины Mitsubishi Lancer совершил наезд на женщину 1975 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила ушиб тазобедренного сустава.

В 7:50 на улице Октябрьской в поселке Шексна мужчина 1973 г.р., управляя автомашиной «Лада Приора», совершил наезд на 22-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушиб бедра.

За 6 ноября в Вологодской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и пострадали 7 участников дорожного движения. Произошло 132 аварии с материальным ущербом. Из 8 происшествий — 5 наезды на пешеходов.

Задержано 37 пьяных водителей, за превышение скорости - 766 водителей, за управление транспортным средством без водительского удостоверения - 19 водителей, пешеходов нарушивших ПДД — 242, сообщает УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах