Примерное время чтения: 2 минуты
24

В Новгородской области грузовик задавил пешехода

16 ноября, в 00:35, в Крестецком районе 41-летний водитель автомашины ЗИЛ-5301 совершил наезд на пешехода 1933 г.р., который двигался по проезжей части на неосвещенном участке дороги в попутном направлении. Пострадавший скончался на месте ДТП.

В 08:15 в городе Пестово, на улице Чапаева, 1, водитель 1977 г.р., управляя автомашиной «ДЭУ НЕКСИЯ», при повороте налево не пропустил двигающийся во встречном направлении скутер. В результате столкновения 50-летний водителя скутера получил открытый перелом левой голени и был госпитализирован в Пестовскую ЦРБ.

В 08:45 в Великом Новгороде, на улице Новолучанской, 11, водитель автомашины «Форд Фокус» совершил наезд на велосипедиста 1949 г.р., который переезжал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Велосипедист с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лба доставлен в НОКБ.

15 ноября на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 2 человека получили ранения, сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах