Примерное время чтения: 2 минуты
66

Один из участников автокатастрофы под Чудово был не на своей машине

Великий Новгород, 6 августа – АиФ-Северо-Запад. Ужасная авария произошла 5 августа, в 1.20, в Чудовском районе Новгородской области на 580 км федеральной автодороги «Россия».

26-летний житель города Чудово, управляя автомашиной марки «Ауди А6» без водительских прав, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего новгородца.

Погибли оба водителя, а также пятеро пассажиров автомашин «Ауди» и «ВАЗ» - трое мужчин и две женщины в возрасте 24-х – 35-ти лет.

Трое из жертв аварии - жители Великого Новгорода, один Новгородского района и один житель Ленинградской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Предварительно, ДТП произошло по вине водителя автомашины Audi. Назначены судебно-медицинские исследования и автотехническая экспертиза. Водитель иномарки, предположительно, не являлся владельцем машины.

Полиция проверяет информацию о том, что за рулем находился сотрудник автомастерской, в которую сдал в ремонт хозяин «Ауди», пишет РИА Новости.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах