Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Карелии на Ладоге утонул пьяный житель Ивановской области

Петрозаводск, 16 июля – АиФ-Северо-Запад. Трагедия произошла 14 июля, в субботу, в районе деревни Погранкондуши Питкярантского района, где отдыхала семейная пара из Ивановской области.

При купании в Ладожском озере буквально на глазах у своей жены утонул мужчина 1958 г.р. Причиной произошедшего послужили неблагоприятные погодные условия (волна в тот день достигала полутора метров) и состояние опьянения утонувшего мужчины.

Из-за плохой погоды водолазные работы по поиску утонувшего были перенесены на 15 июля, однако они не проводились, т.к. тело мужчины было выброшено волной на берег на следующий день.

В этот же день, в 13:00, в районе Клименецких островов перевернулась резиновая лодка с 4-мя рыбаками на борту. К счастью для них, поблизости от места происшествия оказался внештатный сотрудник ГИМС, который рыбачил на своей лодке.

С его помощью незадачливые рыбаки смогли выбраться из воды, а затем были доставлены на причал Сенной губы, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по РК.

Благоприятному исходу данного происшествия способствовало то, что на всех потерпевших бедствие рыбаках были надеты спасательные жилеты. В настоящее время выясняются все обстоятельства ЧП.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах