42

Более 40-ка мигрантов участвовали в драке в Петербурге

Санкт-Петербург, 11 июля – АиФ-Северо-Запад. Футбольный матч между мигрантами закончился поножовщиной и убийством в Петербурге.

Вечером 10 июля между гражданами Таджикистана и Азербайджана произошла массовая драка во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны, напоминает АиФ.

По информации Life News, в потасовке участвовало более 40 человек. Полицию вызвали очевидцы. При приближении сотрудников ППС дерущиеся разбежались, на месте остались лишь раненые.

32-летний гражданин Таджикистана скончался в карете «скорой помощи», другой его соотечественники умер в больнице сегодня утром. С места побоища госпитализированы несколько человек.

Сразу после драки на улицы выехали несколько машин полицейских из 7 отделов Невского района. Задерживали на улице всех граждан неславянской внешности.

В полицейских участках оказались 144 человека, но лишь пятеро из них – подозреваемые. Остальные проходят проверку.

По версии полиции, в драке принимали участие не только мужчины, но и женщины. По данным следствия, причиной конфликта стала женщина.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах