11

В отделении питерской полиции скончалась молодая женщина

 Как сообщает Росбалт, женщина была задержана вчера днем около дома №8 по улице Машиностроителей города Колпино, после того, как жильцы сообщили в правоохранительные органы о том, что в одном из подъездов дома находится «неадекватная» молодая женщина. По словам жителей дома, она буянила, билась о стены, стучалась в двери.

После сообщения полицейские прибыли на место и задержали женщина. По словам полицейских, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В отношении задержанной был составлен протокол об административном нарушении. Спустя два часа ей неожиданно стало плохо. Сотрудники полиции вызвали Скорую помощь, однако медики не успели ничем помочь: женщина скончалась в 15.30.

По факту ЧП проводится служебная проверка. В полиции заявляют, что погибшая женщина за последний год 16 раз привлекалась к ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, один раз она привлекалась по уголовной статье «Кража».

Напомним, что именно гибель человека в одном из отделений питерской полиции стали формальной причиной для масштабной проверки, после которой был со скандалом уволен с поста начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах