Примерное время чтения: 2 минуты
71

В Ухте задержан рецидивист, сбросивший ребенка в мусоропровод

Утром 22 апреля в помещении мусоросборника одного из жилых домов по улице Сенюкова в городе Ухта Республики Коми обнаружен труп малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Задержан подозреваемый - знакомый родителей мальчика, недавно освободившийся из мест лишения свободы местный житель, отбывавший наказание за грабеж и угон.

Установлено, что вечером 21 апреля мужчина общался с ребенком и по его просьбе показывал боевые приемы. Это происходило на лестничной площадке в общежитии, в котором проживает мужчина.

Мальчик с семьей (мать злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает) проживал в общежитии рядом. В ходе демонстрации очередного приема мужчина наступил мальчику на голову, от чего у того пошла из носа кровь, и он потерял сознание.

Испугавшись ответственности, злоумышленник сбросил ребенка в мусоропровод, после чего скрылся с места происшествия, сообщили АиФ в СУ СКР по Республике Коми.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах