29

В Пскове «гаишники» при задержании ВАЗ-21099 ранили пассажира

Фото: СКР

В Пскове сотрудники ДПС при преследовании автомобиля, пьяный водитель которого не подчинился законным требованиям остановиться, применили табельное оружие. Пострадавший с огнестрельным ранением в ногу доставлен в больницу.

24-летний ранее судимый пскович, лишенный водительских прав, на автомашине ВАЗ-21099 буксировал ВАЗ-2109, в которой находился его пьяный напарник, тоже ранее судимый. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющимся данным, молодые люди ночью 9 февраля вывезли «девятку» из деревни Опочицы Псковского района. На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться они не реагировали и создавали реальную угрозу жизни и здоровью окружающих.

Для остановки автомобиля стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие, стреляя по колесам. Во дворе дома №45 по Рижскому проспекту около 4 часов утра ВАЗ-21099 удалось остановить. Пассажир автомашины с огнестрельным ранением в ногу доставлен в больницу. По данному факту проводится проверка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах