Примерное время чтения: 2 минуты
46

Версия: Солдаты в Каменке отравились пельменями

В воинской части в Каменке (Ленинградская область) 15 января отравились 23 солдата срочной службы. Трое госпитализированы, остальные находятся на амбулаторном лечении, сообщает портал lifenews.

Предположительно, отравление вызвали пельмени, которые солдаты ели на обед. В воинскую часть выехали представили военной прокуратуры, которые проверят кафе, пищеблок и продуктовый магазин на территории части.

Предстоит проверить все продукты питания, которые есть в части. Только потом можно будет с уверенностью сказать, какой из продуктов вызвал массовое отравление.

Между тем, командование Западного военного округа считает, что сообщения СМИ об отравлении солдат в Каменке не соответствуют действительности, пишет «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Информация основывается на анонимном звонке в комитет «Солдатских матерей Петербурга». Сейчас для проверки этих сведений в воинской части работают медики ЗВО.

В пресс-службе заявили, что в настоящее время заболевших кишечными инфекциями, а тем более случаев массового отравления военнослужащих не выявлено. В военный госпиталь Каменки никаких больных с признаками отравлений в последние несколько дней не поступало.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах