Примерное время чтения: 2 минуты
79

Прокуратура проверяет в воинской части в Каменке пищеблок и кафе

Отравление могло произойти после употребления некачественных продуктов питания, сообщает БалтИнфо. В настоящее время прокуратура проверяет в Каменке пищеблок и кафе.

Ситуация находится на контроле в аппарате уполномоченного по правам человека в Ленобласти. Сюда поступает информация из Министерства обороны и от командования Западного военного округа.

«Эта ситуация у нас на контроле, и если у родителей военнослужащих возникают вопросы и проблемы, они могут всегда к нам обратиться»,- заявил Уполномоченный по правам человека в Ленобласти Михаил Козьминых.

Ранее от массовом отравлении военнослужащих в воинской части 02511, расположенной в Каменке Ленинградской области, сообщила организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Порядка 17-ти  солдат-срочников находится в казармах с диареей, рвотой и высокой температурой. По данным правозащитников, им не оказывалась никакая медицинская помощь, кроме таблеток активированного угля.

Несмотря на высокую температуру, обезвоживание и слабость, больных военнослужащих заставляли выходить на построение и не дают возможности соблюдать постельный режим.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах