Примерное время чтения: 2 минуты
87

Полицейский, сбивший в Шимском районе 18-летнюю девушку, был пьян

Получившее общественный резонанс ДТП произошло 10 ноября, в 21.40, в Шимском районе. На 1 км автодороги Шимск - Невель автомашина ВАЗ-1113 сбила 18-летнюю беременную жительницу поселка Шимск, которая двигалась по полосе для движения в попутном направлении.

Пострадавшая была доставлена в Шимскую ЦРБ, а затем перенаправлена в реанимацию Новгородской областной клинической больницы. У девушки диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травмой живота. Плод спасти не удалось.

За рулем автомобиля находился сотрудник отделения полиции по Шимскому району, лейтенант полиции К.Гузин, который на момент ДТП был не на службе.

Сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Новгородской области водителя доставили на освидетельствование в Великий Новгород. Исследование подтвердило, что полицейский был пьян.

За грубое нарушение правил дорожного движения 11 ноября начальником УМВД России по Новгородской области генерал-майором полиции А.И. Якуниным лейтенант полиции Гузин из органов внутренних дел уволен.

Все материалы по данному происшествию переданы в СУ СКР по Новгородской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД.

Решением начальника УМВД, с целью исключения нарушений ПДД подобного характера и повышения уровня водительской дисциплины, все сотрудники органов внутренних дел области, имеющие личные автомобили, сдадут зачеты по знанию правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах