Примерное время чтения: 3 минуты
447

Мурманский людоед рассказал следователям как убивал и ел человечину

Молодой человек был задержан в Мурманске 26 августа по подозрению в совершении умышленного убийства человека и последующем каннибализме.

По его словам, мотивом преступления стало навязчивое желание попробовать свою жертву на вкус. Следователям парень хладнокровно рассказал все.

19 августа 2011 года в Интернете он познакомился с Романом Е. нетрадиционной ориентации и пригласил его в гости, после чего жестоко убил его, ударив ножом в горло.  Затем он принялся готовить блюда, снимая все на камеру. Людоед делал ролики, как готовит котлеты и колбасу, а затем выкладывал видео в Интернет.

Первой забила тревогу Нина Е., мать пропавшего мужчины, которая и обратилась в полицию за помощью. Она сообщила, что ее сын знакомился с молодыми людьми посредством социальных сетей.

Женщина была в курсе, что он отправился в гости к новому приятелю из Интернета. В полиции просмотрели все сайты, на которых бывал Роман, и быстро вычислили людоеда.

В своей квартире Иван Л. нанес смертельные ножевые ранения мужчине, расчленил его тело и употреблял человеческие останки в пищу. В следствии пока не могут со стопроцентной уверенностью сказать, что это именно Роман Е.

Мужчину, съеденного мурманским каннибалом, не смогла опознать даже родная мать. Его личность официально установят только после проведения генетической экспертизы, пишет портал lifenews.

Следователи были удивлены, когда узнали, что отец Ивана – известный в городе предприниматель, имеющий сеть магазинов одежды. Оба родителя и младший брат обвиняемого в шоке, и никто не может поверить в произошедшее.

Иван жил отдельно от родителей, пытался продемонстрировать свою независимость, неофициально работая в ресторане. По словам родных, его ни разу не видели с девушкой.

Отец подозревал, что сын интересуется мужчинами, но чтобы он ел людей – такого никому и в голову не могло прийти.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ. Задержанному предъявлено обвинение, решением суда он взят под стражу, сообщили АиФ в СУ СКР по Мурманской области. По данным следствия, каннибал хотел употребить в пищу как минимум десять людей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах