Примерное время чтения: 2 минуты
39

Под Вологдой столкнулись две иномарки, водитель погиб

Авария со смертельным исходом произошла 20 августа на 13 км автодороги Вологда – Ростилово. В 20:20 управлявшая автомашиной Chevrolet 24-летняя девушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в Volkswagen, 48-летний водитель которого погиб.

Водитель автомашины CHEVROLET получила скальпированную рану головы, мозговую кому, ушиб головного мозга, закрытый перелом правого плеча. У 26-летнего пассажира «Шевроле» - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибленная рана левой голени, перелом средней трети левой голени.

53-летний водитель автомашины ВАЗ-2107 погиб в ДТП 20 августа. Авария произошла в 14:30 на 60 км автодороги Череповец – Белозерск - Л.Бор. Шофер не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет, сообщили АиФ в УГИБДД. Полученные мужчиной травмы оказались смертельными.

С 19 по 21 августа на территории Вологодской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и пострадали 36 участников дорожного движения. Задержано 169 пьяных водителей.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах