21

В Новгородской области столкнулись четыре авто, есть погибший

В 16:30 в Чудовском районе 36-летний водитель автомашины ВАЗ-21154 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тремя машинами - джипом Mitsubishi Pajero, грузовиком MAN, и кроссовером Dodge Caliber. В результате ДТП водитель ВАЗа от скончался на месте.

Еще одна дорожная трагедия произошла накануне, в 20 часов, в городе Боровичи. На площади Володарского 32-летний водитель скутера выехал на встречку и врезался в Ford Mondeo, которым управлял пьяный мужчина 1982 г.р., ранее лишенный водительского удостоверения. Водитель скутера от полученных травм скончался в Боровичской ЦРБ.

В Новгородском районе в 12:25 на 484 км трассы «Россия» водитель грузовика КАМАЗ-5320 при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами Урал-4320 и Вольво FH12. Управлявший КАМАЗом мужчина доставлен в НОКБ.

15 сентября на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 8 получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах