Примерное время чтения: 2 минуты
36

У следствия есть очевидец падения 3-летнего мальчика из окна в Пскове

Сразу две трагедии разыгрались в Пскове в субботу, 6 августа. Около 10.30 из окна квартиры, расположенной на 4 этаже пятиэтажного дома по улице Алехина, выпал 3-летний мальчик. От полученных травм ребенок скончался.

Его тело было доставлено в морг на улице Малясова, 2. Сюда же прибыла 30-летняя мать погибшего мальчика. Около 13 часов того же дня женщина была обнаружена повешенной на дереве у здания морга на территории областной больницы. По версии следствия, она покончила жизнь самоубийством.

Как сообщил АиФ Алексей Тимофеев, старший следователь следственного отдела по городу Псков СУ СКР по Псковской области, гибель ребенка стала следствием беспечности взрослых.

Спальное место погибшего малыша располагалось у окна. Установленная на раме москитная сетка не выдержала веса мальчика, которого на время мать оставила без присмотра. В итоге, ребенок выпал. В момент ЧП проживающая в квартире бабушка находилась на работе.

Семья, в которой произошли сразу две трагедии, считалась нормальной. 30-летняя мать находилась в отпуске по уходу за ребенком. Ее 40-летний брат и проживающая вместе с ними бабушка работают. Единственно, что отец мальчика в настоящее время находится в местах лишения свободы.

Следственный отдел по городу Псков проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин ЧП. Назначены судебно-медицинские исследования. У следствия есть очевидец падения ребенка из окна. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах