aif.ru counter
52

Пскович покончил жизнь самоубийством из-за долгов

По информации следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгения Шукшина, проверка материалов по этому делу практически завершена, уголовное дело по её итогам возбуждено не будет. У следствия нет сомнений – это самоубийство.

Покончивший с собой мужчина страдал так называемой игровой зависимостью, имел крупные долги и не находил возможности их оплачивать. Например, остался непогашенным один из взятых им кредитов в размере 35 тысяч рублей. Семья знала о его проблемах, но бросить играть пскович так и не смог. Как не смог и продолжать жить с тяжелой психологической ношей. Следствию известно, что за неделю до самоубийства этот человек уже предпринимал попытку уйти из жизни с помощью снотворного, но его удалось спасти.

По словам следователя, погибший был хорошим отцом, семья была благополучной. За полчаса до совершения самоубийства мужчина позвонил своей жене и ребенку, чтобы они не проспали в школу. Прощаться не стал. Труп его обнаружила сменщица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество