14

В Архангельской области на месте сгоревшего коттеджа обнаружены человеческие останки

Накануне в поселке Урдома Ленского района произошел пожар в новостройке, находящейся в конце улицы Вычегодской. Предположительно, возгорание в недостроенном доме случилось за несколько часов до того, как сообщение о нем поступило на «01».

К прибытию на место ЧП пожарных двухэтажное здание горело открытым пламенем по всей площади. Сгоревший до основания дом был возведен в 2005 году, но до введения его в эксплуатацию дело не дошло – у собственников закончились средства. На сегодняшний момент известно, что хозяева проживают в Сыктывкаре, но связаться с ними пока не удалось.

В отсутствие домовладельцев в летней кухне, что находится рядом со сгоревшим домом, «нелегально» проживал молодой человек, который вернулся из армии год назад. Весь прошедший год он нигде не работал, зато постоянно встречался с друзьями.

Своих гостей он принимал на втором этаже самовольно захваченного коттеджа, куда проникал по лестнице через окно. Накануне пожара здесь собралась компания из четырех молодых, которые пили спиртные напитки и курили.

Около 11 вечера двое из них покинули пир и разошлись по своим домам. Что было потом - неизвестно. Но на пепелище среди углей обнаружены костные останки человека. Кто и по какой причине погиб в результате пожара – выясняется, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах