Примерное время чтения: 2 минуты
39

В Петербурге мужчину убили, а затем забетонировали его тело в полу гаража

Преступление произошло вечером 24 мая 2010 года в гараже №294, расположенном на участке 3 по улице Стародеревенской. 29-летний безработный Михаил Логинов поссорился со своим знакомым из-за ремонта автомобиля. В итоге Логинов взял молоток и нанес оппоненту множественные удары в область головы, после чего забетонировал тело в полу гаража.

В этом деле фигурируют еще два человека - 27-летний техник ООО «Южный» Александр Крадько и 23-летний безработный Рамиль Мамиев. Они помогли Логинову распилить кузов автомобиля, принадлежащего убитому.

Затем распиленные вывезли части кузова в район Шуваловского карьера. Капот, две двери, передний бампер, правое переднее крыло и крышку багажника Крадько поместил в гараж, расположенный по улице Стародеревенской, дом 13 лит. «А».

Логинов обвиняется в убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества. Крадько и Мамиев проходят по делу в качестве обвиняемых в умышленном уничтожении чужого имущества и укрывательстве преступлений. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах