Примерное время чтения: 2 минуты
30

Дело возбуждено по факту нападения педофила на 15-летнюю в Петербурге

Следственными органами СУ СКР по Петербургу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ. Жертвой педофила стала 15-летняя школьница.

Около 15 часов насильник напал на девочку в подъезде дома №13 по проспекту Александровской Фермы и, угрожая убийством, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу, приметы насильника сходятся с приметами подозреваемого в совершении двух аналогичных преступлений 9 ноября на территории Фрунзенского района.

Напомним, что 9 ноября, около 17.30, неизвестный мужчина «азиатской» внешности в подъезде дома №36/1 по улице Олеко Дундича в лифте напал на 14-летнюю школьницу. Угрожая убийством, он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Когда двери лифта открылись, потерпевшей удалось убежать.

В тот же день, около 18 часов, в подъезде дома №130/1 по улице Бухарестской между 1-м и 2-м этажами неизвестный напал на 15 летнюю школьницу. Мужчина схватил ее за волосы, после чего девочка стала звать на помощь. На ее крик спустился встречавший ее отец и попытался задержать преступника, но насильнику удалось скрыться.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах