Примерное время чтения: 2 минуты
51

По факту ДТП на КАД с участием машины ДПС проводится служебная проверка

19 июня старший инспектор ДПС спецбатальона ДПС УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, капитан милиции, находясь на службе и управляя служебным автомобилем «Mерседес», двигался в крайнем левом ряду кольцевой автодороги.

В 18.40 на 91-м километре автодороги инспектор не справился с управлением и совершил столкновение с остановившейся в указанном ряду из-за поломки колеса автомашиной «Ford Mondeo».

В результате ДТП пострадали две жительницы Петербурга - водитель и пассажирка «Форда», которые в момент происшествия находились в салоне автомобиля, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Очевидцы вызвали к месту аварии бригаду «скорой помощи». Инспектор ДПС до приезда медиков пытался оказать женщинам, получившим многочисленные травмы, первую помощь.

Позже пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в одну из городских больниц, где пассажирка автомашины «Форд Мондео» скончалась от полученных телесных повреждений.

В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка, ее результаты будут позже доведены до общественности. ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выражает глубокое сожаление и соболезнование родственникам и близким погибшей и пострадавшей.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах