Примерное время чтения: 2 минуты
92

В Вологде рейсовый автобус переехал 3-летнюю девочку, ребенок погиб

Трагедия произошла в Вологде 9 июня, в 16.30, на улице Конева, сообщили АиФ в Управлении ГИБДД УВД по Вологодской области.

На остановке общественного транспорта 52-летний водитель автобуса «Олимп-4252» зажал в дверях 28-летнюю пассажирку, державшую на руках трехлетнюю девочку, и начал движение от остановки.

В результате женщина уронила ребенка, который попал под колеса транспортного средства. Девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. По факту проводится расследование.

За прошедшие сутки в Вологодской области произошло еще два ДТП с участием детей. В городе Сокол на улице Архангельской в 13 часов 12-летний велосипедист выехал на полосу встречного движения и был сбит автомашиной ВАЗ-2105. Подросток получил перелом голени и сотрясение головного мозга.

В поселке Вожега в 17:35 на перекрестке ул. Октябрьская — Садовая управлявшая автомашиной Volkswagen Transporter 32-летняя женщина при повороте сбила 9-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по краю проезжей части. У ребенка диагностировано сотрясение головного мозга и ушибы.

За 9 июня на территории области зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадали 15 участников дорожного движения. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранен 41 водитель, за превышение скорости задержаны 838 водителей, пешеходов, нарушивших ПДД — 252.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах