Примерное время чтения: 2 минуты
23

В Карелии будут судить мать, насмерть придавившую своим телом 5-месячную дочь

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении Любови Курицыной, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, утром 25 января этого года Курицына, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переодевая свою 5-месячную дочь, потеряла равновесие и упала на лежащего, на диване ребенка, придавив его своим телом. Смерть потерпевшей произошла от травмы грудного отдела позвоночника.

Ранее следователями Следственного комитета по Республике Карелия в суд было направлено уголовно дело в отношении 57-летней бабушки этой же девочки, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, за две недели до гибели девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бабушка поссорилась со своей дочерью и попыталась ударить её кулаком. В этот момент на руках у молодой женщины находилась ее 5-месячная дочь, в связи с чем удар кулаком пришёлся ребёнку по голове. В результате девочке была причинена черепно-мозговая травма.

Как рассказали АиФ в пресс-службе регионального следственного управления, в настоящее время оба уголовных дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах