22

Петербуржец убил свою престарелую мать табуреткой

В воскресенье, 17 октября, в квартире 315 дома 47 корпус 1 по улице Будапештской в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 79-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом АиФ сообщили в пресс-службе следственного управления.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 50-летний сын потерпевшей, не работающий Сергей Созинов. Установлено, что 17 октября Созинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с матерью, возникшей на почве неприязненных отношений, несколько раз ударил ее табуреткой по голове, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах