29

Попавший в ДТП участник группы «М-16» Дмитрий Рыбаков пришел в сознание

Дмитрий Рыбаков, выживший после того как попал с Мариной Малафеевой в страшное ДТП, пришел в сознание, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на портал Neva24. По словам его коллег из группы «М-16», Дмитрий по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Рыбаков находится в отделении военно-полевой хирургии ВМА. О травмах пострадавшего врачи говорить отказались. Дмитрий по-прежнему находится в отделении реанимации.

Ранее сообщалось, что в автокатастрофе погибла Марина Малафеева, супруга вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Марина возвращалась на «Bentley» с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Malafeeva Production».

После дня рождения Игоря Хазраткулова она подвозила домой Дмитрия Рыбакова - одного из солистов группы «М-16». Около дома №44 по Приморскому проспекту иномарка на огромной скорости пробила рекламный щит, перевернулась и врезалась в дерево.

Марина Малафеева погибла на месте, а ее пассажир был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники МЧС, прибившие на место, буквально вырезали ее и Рыбакова из искореженного автомобиля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах