Примерное время чтения: 2 минуты
75

Солиста группы «М-16» Дмитрия Рыбакова готовят к операции

Солиста группы «М-16» Дмитрия Рыбакова готовят к операции. Хирургическое вмешательство запланировано на 22 марта, сообщает БИА со ссылкой на пресс-секретарь группы «М-16» Левана Матуа.

По его словам, Дмитрию уже лучше. Информация о сломанных ребрах и черепно-мозговой травме не подтвердилась, говорит Матуа. Много ушибов, и он находится под капельницей. Но жизни Дмитрия ничто не угрожает.

Рыбакову будет сделана операция на позвоночнике, полученные при аварии повреждения оказались не столь серьезными, какими могли бы быть.

«С койки он пока не встает, у него частичная амнезия. События вечера 16 марта помнит смутно - только то, что праздновали день рождения. Детали не помнит», - рассказал Матуа.

Для Дмитрия Рыбакова по-прежнему требуется донорская кровь. Сбор крови проводится в будни с 9.00 до 13.00 на Загородном проспекте, 47, где располагаются подразделения Военно-медицинской академии.

ДТП, в котором Дмитрий Рыбаков получил травмы, произошло на Приморском проспекте ранним утром 17 марта. У дома №44 «Bentley» Марины Малафеевой занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином, затем иномарка подлетела, в воздухе протаранила рекламный щит и упала на крышу.

Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА.

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

Супруга голкипера «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева будет похоронена на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга 19 марта. Попрощаться с Мариной Малафеевой смогут все желающие. Траурные мероприятия и публичное прощание начнутся в 13 часов в субботу, 19 марта.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах