30

Нападение на юного псковича не связано с действиями маньяка – милиция

В субботу, 6 ноября, у строящегося дома на ул. Юбилейной в Пскове совершено нападение на 17-летнего молодого человека. Юноше, кандидату в мастера спорта по боксу, удалось вырваться от нападавшего. Правда, в процессе драки, молодой человек, сломал руку.

Интернет-сообщество тут же связало нападение с действиями разгуливающего по городу маньяка. Однако в милиции эту информацию опровергли.

«Нападение было совершено из хулиганских побуждений», - рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Напомним, с 23 сентября в Пскове совершено пять нападений на женщин. Три из них погибли от рук неизвестного мужчины, ещё одна находится в больнице. Последней жертве, курсантке Псковского юридического института удалось вырваться от преступника и убежать.

Со слов выживших был составлен фоторобот преступника. На вид ему 40 лет, худощавого телосложения, ростом около 180 см, со светлыми коротко стрижеными волосами и залысинами. Был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета и тёмные брюки.

За информацию, способствующую поимке нападавшего, назначено вознаграждение в 100 тысяч рублей от администрации области и в 50 тысяч рублей от регионального отделения «Единой России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах