Примерное время чтения: 2 минуты
30

На трассе «Чита-Забайкальск» столкнулись три авто, шесть погибших

Жуткая авария произошла в воскресенье в Забайкальском крае. На трассе «Чита-Забайкальск» в результате столкновения трех автомобилей погибли шесть человек. Еще двое госпитализированы, сообщает Интерфакс.

По информации МЧС, автомашина «Toyota Platz» выехала на полосу встречного движения и, совершив касательное столкновение с микроавтобусом «Газель», лоб в лоб врезалась в автомобиль «Toyota Filder».

Погибли шесть человек, находившиеся в авто «Toyota Platz», еще двое госпитализированы в центральную больницу Борзинского района. На место ДТП выезжали спасатели, бригады скорой помощи и следственная группа Борзинского РОВД.

Борзинская межрайонная прокуратура Забайкальского края взяла под контроль расследование ДТП, сообщает РИА Новости. Водитель машины «Toyota Filder» находится в тяжелом состоянии. Среди пострадавших женщин и детей нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все шестеро погибших, по предварительной информации, являются жителями Борзинского района.

В этот же день на трассе «Чита-Забайкальск» произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Микроавтобус Istana на высокой скорости столкнулся с автомобилем ЗИЛ-130, который ехал перед ним. Погиб 20-летний пассажир Istana, еще четыре пассажира травмированы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах