19

Под Калининградом столкнулись три авто, есть пострадавшие

2 октября, в 15.10, в Гурьевском районе водитель автомашины «Audi» при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Toyota», которую от удара бросило под грузовик «DAF». Водитель «Ауди» госпитализирован, управлявшая «Тойотой» женщина получила ушибы и черепно-мозговую травму.

В воскресенье в Калининграде в 7:10 на улице Дзержинского водитель автомашины «ГАЗ» в условиях недостаточной видимости выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с «Фольксвагеном». Пассажирка «ГАЗа» получила вывих плеча и ушиб голени.

В 18:15 в городе Черняховск на улице Ленинградской водитель «Ауди» при повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с мотоциклом «Сузуки». Водитель мотоцикла получим СГМ, переломы.

Еще одно ДТП произошло в Черняховске 1 октября, в 23:45. Водитель автомашины «Ауди» совершил наезд на лежавшую на дороге пьяную женщину. Пострадавшая госпитализирована.

За минувшие сутки выходные дни на территории Калининграда и Калининградской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 11 человека получили ранения, сообщили АиФ в ГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах