24

Найденная дикорастущая конопля обернулась для великолучанина четырьмя годами тюрьмы

Великолучанин получил четыре года лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Молодой человек возле поселка Переслегино Великолукского района Псковской области нашел кусты дикорастущей конопли. Собираясь в дальнейшем сбыть «находку», он оборвал с конопли листья, высушил их, измельчил руками и получил не менее 175,7 грамма марихуаны, что является особо крупным размером, пояснили АиФ в пресс-службе УФСКН России по псковской области. Часть полученного наркотика употребил сам, а часть – 175,7 грамма, приготовив к сбыту, хранил по месту своего проживания.

Позднее, продолжая свою преступную деятельность, он приобрел на Невском проспекте в Санкт-Петербурге около 400 граммов наркотического средства - метамфетамин. Часть указанного наркотического средства употребил сам, а оставшуюся часть - 398,15 грамма, что является особо крупным размером, приготовив к незаконному сбыту и также хранил при себе и по месту своего проживания.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Псковской области у обвиняемого были изъяты находившиеся при нем 6,95 грамма метамфетамина, а по месту его жительства 391,2 грамма метамфетамина и 175,7 грамма каннабиса (марихуаны), приготовленные к сбыту.

Великолукский городской суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах