Примерное время чтения: 2 минуты
125

В центре Сочи расстреляли криминального авторитета по кличке «Карась»

Во вторник в центре Сочи был застрелен предприниматель Эдуард Какосян, известный в криминальных кругах как «Карась», сообщает РИА Новости. Авторитет был застрелен в районе автозаправки микрорайона Ареда Центрального района сегодня, около 11 часов. Разыскиваются двое подозреваемых, которые скрылись на мотоцикле «Сузуки» сине-белого цвета, без номерных знаков.

Убитый авторитет входил в окружение Аслана Усояна и выполнял поручения «Деда Хасана». По данным правоохранительных органов, «Карась» был «смотрящим» в Сочи за ресторанами, которые принадлежат Усояну. Не исключается связи между убийством Эдуарда Какосяна и недавним покушением на «Деда Хасана». Подробности убийства не разглашаются.

Покушение на 73-летнего Аслана Усояна произошло в Москве 16 сентября 2010 года. Около 20 часов «Дед Хасан» вместе со своим охранником Артуром Баграмяном подъехали на автомашине «Cadillac» к дому на улице Тверской, 12, строение 7.

Когда они заходили в подъезд, неизвестный несколько раз выстрелил из АКМ с глушителем. Усоян и охранник были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Киллер скрылся.

Квартира в доме №12, строение 8, по Тверской улице, из которой в Усояна стрелял снайпер, была снята в середине августа. Убийца бросил в съемной квартире не только АКМ с глушителем, но и мобильный телефон.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах