Примерное время чтения: 2 минуты
68

В Краснодаре пьяный сотрудник ФСИН на тротуаре насмерть сбил человека

Повышение в звании закончилось выпивкой и трагедией. Автомобиль под управлением пьяного сотрудника службы исполнения наказаний вылетел на тротуар и сбил человека, который стоял на автобусной остановке. В иномарке находилось четыре сотрудника ФСИН.

По словам очевидцев, машина сильно «виляла» по дороге, после чего вылетела через встречную на автобусную остановку. От удара стоявшего здесь мужчину отбросило на металлические ворота. Через несколько минут он умер, передают «Вести».

Двое пассажиров вышли из машины и нетвердой походкой отправились в ближайший магазин купить пива и сигарет. Пиво выпили за углом этой же торговой точки. Все снято на фото и видео.

Использовать административный ресурс сотрудники ФСИН пытались в отношении сотрудников ДПС, которые приехали на место через несколько минут после аварии. Мужчина с эмблемой на рубашке ГУФСИН достал служебное удостоверение и показал его милиционерам. Однако всех усадили в патрульный автомобиль.

Водитель заявил, что пьян не был. Однако, медицинское освидетельствование показало обратное. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым, сейчас проводится только доследственная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах