Примерное время чтения: 2 минуты
56

На пожаре в Архангельской области сгорела девочка, изнасилованная отцом

Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и НАО проводится доследственная проверка по факту смерти девочки и мужчины, погибших при пожаре в жилом доме в Лешуконском районе Архангельской области.

В начале октября в доме, в котором вместе с матерью и ее сожителем находилась маленькая девочка, произошло возгорание. Женщине удалось выбежать из дома, в то время как мужчина и ребенок погибли в результате пожара.

Малолетняя, которая трагически ушла из жизни, ранее стала жертвой преступления, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области.

По версии следствия, 30 апреля нынешнего года 24-летний отец ее изнасиловал. Факт совершения полового акта в отношении ребенка был выявлен 13 мая при обращении матери в участковую больницу за медицинской помощью для девочки. Обвиняемый в изнасиловании дочери признал свою вину, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела об изнасиловании продолжается. По факту смерти людей в результате возгорания дома проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах