Примерное время чтения: 2 минуты
15

В Котласе при пожаре в гаражах взорвался бак автомашины Opel

В воскресенье, около 15 часов, в Котласе загорелся частный кирпичный гараж, расположенный в переулке Устье. Бокс был разделен на две секции. В одной из них стояла автомашина «Opel Astra» 1991 года выпуска, в другой – ВАЗ-2101.

Горение началось в секции, где находилась иномарка. Пожарных вызвал хозяин находящегося неподалеку дома. В результате пожара у «Опеля» взорвался бензобак. Спасти иномарку не удалось. «Жигули» успели вытащить на улицу.

Также из гаражного бокса были эвакуированы три 70-литровых баллона с кислородом. Причиной пожара, скорее всего, стал перекал печки-буржуйки, которая стояла в одной секции с «Опелем», сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

В Архангельске этой ночью во дворе дома №89 по улице Воскресенской вспыхнул внедорожник «Nissan Pathfinder» 2005 г.в. Огнем поврежден моторный отсек, панель приборов, закопчен салон. Предположительная причина происшествия – поджог. Место пожара было обследовано с помощью газоанализатора. Прибор показал наличие паров бензина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах