39

В Мурманской области две женщины сутки умирали после травм, полученных в ДТП

18 сентября, в районе 17 часов две жительницы Апатитов, 73-х и 28-и лет, шли по обочине дороги, по ул. Трудовой. Это окраина города, тротуара на этом участке нет, а движение автотранспорта довольно слабое. Неожиданно из-за поворота выскочил автомобиль «Киа Джес», за рулем которого находился 59-летний мужчина. Он шел на обгон, выскочил на обочину и, из-за впереди идущего автомобиля, возможно, не заметил пешеходов.

Женщины получили тяжелейшие травмы: та, что помоложе, была доставлена в реанимацию ЦРБ с диагнозом «состояние после клинической смерти, тяжкие телесные повреждения», второй женщине поставили диагноз «политравма, ампутация левой стопы, множественные переломы костей». В течение суток обе женщины скончались.

Как сообщил начальник МОБ МУВД «Апатитское» Алексей Богданов, водитель от освидетельствования на предмет наличия в организме алкоголя, отказался, по факту происшествия пояснить ничего не смог, и был задержан.

В настоящее время по факту трагического ДТП ведется расследование, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Мурманской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах