32

Житель Москвы погиб в ДТП в Архангельской области

Авария произошла накануне днем на 8 километре автодороги Коноша – Вожега. Житель Москвы не справился с управлением автомашины ВАЗ-2114, легковушку вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с внедорожником «Нива-Лаура».

В «Ладе» находилось три человека – водитель и две жительницы Коноши. Пожарные ПЧ-31 при помощи специальных инструментов деблокировали мужчину и женщину с передних сидений.

Медики констатировали у 41-летнего водителя переломы ног и ушиб грудной клетки, у пассажирки повреждены ноги, многочисленные ссадины на лице от удара о лобовое стекло.

Управлявшему внедорожником мужчине также потребовалась медицинская помощь. Все трое были госпитализированы в Коношскую районную больницу. Позже стало известно, что водитель автомашины ВАЗ-2114 от полученных травм скончался в реанимации.

Как сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области, «Лада» в результате столкновения с внедорожником, который ранее использовался в качестве инкассаторской машины, превратилась в груду металла.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах