24

Сбежавший из психушки петербуржец зарезал одного мужчину и тяжело ранил второго

Ночью 29 августа двое мужчин, 35-и и 42-х лет, возвращались из кафе, расположенного недалеко от дома 35 по улице Доблести в Санкт-Петербурге. Мужчины вышли на дорогу и пытались поймать машину, чтобы уехать домой. В этот момент к ним подошел третий мужчина, который не говоря ни слова беспричинно нанес один удар ножом в область сердца 35-летнему мужчине, после чего попытался скрыться.

Второй мужчина погнался за злоумышленником, а когда настиг, тот нанес ему удар ножом в живот. На помощь подоспел один из водителей проезжавших мимо автомашин, который и задержал злоумышленника. 35-летний мужчина скончался на месте, второй госпитализирован.

Следствием установлено, что нападавший - Игорь Преде являлся пациентом психиатрической больницы «Дружноселье» в Гатчинском районе Ленинградской области. Мотивы совершенного преступления предстоит выяснить следователям, сообщали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время по ходатайству следователя инициирован вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни Преде будет предъявлено обвинение по статье «Убийство». Одна судимость у Преде уже есть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах