73

Разрубленная в Подмосковье винтами яхты девушка приехала из Самарской области

В огороженной буйками акватории подошла огромная и очень дорогая яхта, сообщили «Вестям» очевидцы. Наверху сидели три человека явно в нетрезвом состоянии. Они веселились, развлекались и решили устроить волну.

Яхта развернулась и на огромной скорости понеслась вдоль пляжа. Затем судно занесло, оно протаранило линию буйков и, по словам очевидцев, буквально понеслось по головам плавающих. 25-летнюю Олесю из Самарской области практически разрубило винтами.

Находившиеся на яхте люди, поняв, что произошла трагедия, скрылись. Первыми на место ЧП прибыли сотрудники МЧС. Через 15 минут подъехала катера «скорая помощь». Спасти девушку не удалось. Она скончалась прямо на пляже.

Погибла Олеся Иванова 1985 г. р., приехавшая в Московскую область из поселка Пионер Шигонского района Самарской области. По факту возбуждено уголовное дело.

Яхту позднее обнаружили. На борту находился только капитан судна. Хозяина не было, теперь его поисками занимается милиция.

Между тем, администрация пляжа поспешила заявить, что купание здесь вообще запрещено. Как подтверждение - листок с написанным от руки предупреждением. По словам директора спортивно-оздоровительной базы, это и не пляж вовсе, а место для пикников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах