89

Радио «Маяк» в шоке: В прямом эфире у Романа Трахтенберга случился сердечный приступ

Вызов в службу «03» поступил в пятницу, 19.29,  во время прямого эфира на Радио «Маяк». Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля  констатировали у Романа Трахтенберга  кардиогенный шок.   Затем приехала «реанимация». Медики не смогли спасти 41-летнего шоумена, пытаясь откачать его прямо на улице, при доставке в машину реанимации.

«Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать». .
В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.
«Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!, - рассказала Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта»..
Тело Трахтенберга отвезли к его дому - на Тверскую улицу. Туда же приехала следственная бригада для того, чтобы  опросить врачей, пытавшихся спасти Романа. Следователи должны выяснить все обстоятельства смерти.
Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах