18

В Москве при задержании барсеточники протаранили милицейский автомобиль

Преступники пытались скрыться от милицейской погони на иномарке, мощность двигателя которой составляет 235 лошадиных сил.

Как оказалось, достаточно редкую для Москвы автомашину Nissan Stagea с правым рулем оперативники искали еще с апреля. Иномарка «засветилась» при совершении более десятка грабежей и краж из автомашин. Об этом lifenews сообщил пресс-секретарь УВД по ЮАО Валерий Бузовкин.

В четверг около полудня находящийся в розыске Nissan Stagea был замечен на Варшавском шоссе. После того, как были «пробиты» номера, выяснилось, что они украдены у другого автомобиля.

Экипаж старшего лейтенанта милиции Вячеслава Чеснокова попытался остановить подозреваемых, но те попытались скрыться. У дома №116 по Варшавскому шоссе преследуемый автомобиль был блокирован патрульной машиной старшины Александра Казеева.

Иномарка врезалась в милицейский автомобиль, вылетела на бордюр, после чего у нее с дисков слетели покрышки. Проехав несколько десятков метров, Nissan Stagea остановился. Из машины выскочили трое преступников и попытались скрыться. Двоих из них милиционеры задержали. Личность третьего уже установлена, ведется его розыск.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах