30

Пациент, расстрелявший врача, оставил семье предсмертную записку

В последнем послании, которое он оставил семье, в частности, говорилось: «Я не в силах больше терпеть эти муки».

 

Как стало известно LifeNews, 58-летний Александр Забродин готовил покушения на врача более суток. В воскресенье он пробрался с ружьем на территорию больницы, где спрятал его под скамьей. Сегодня утром он пришел в больницу в 7.25, когда доктор Алексей Мамонов начинал свой рабочий день.

 

Убедившись, что врач зашел в здание через главный вход, пациент выждал полтора часа и проследовал к нему в кабинет. Войдя в кабинет, он выстрелил врачу в голову из дробовика. Алексей Мамонов скончался на месте.

 

После совершения убийства 58-летний пациент перезарядил ружье и выстрелил себе в живот. Ранение оказалось смертельным.

 

Как сообщалось ранее, примерно полгода назад убийца Мамонова проходил лечение в этой больнице. В ходе обследования ему поставили диагноз «рак», а потом провели операцию. После выписки состояние больного только ухудшилось, и он стал испытывать невыносимые муки.

 

После этого, мужчина обратился в другую клинику, где ему поставили диагноз, не связанный с онкологией. Не исключено, что бывший пациент считал виновным в своих мучениях Алексея Мамонова, который и поставил ему ошибочный диагноз, приведший к ненужному хирургическому вмешательству, пишет Newsru.com.

 

На месте преступления работают следователи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах